UGR
  |
> >
None
(Ref. FQM-400)
19
mayo
2024
mayo 2024
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del capítulo

Publicación
Título: STABILITY AND RHEOLOGICAL PROPERTIES OF NANOEMULSIONS BASED ON NATURAL OILS
Título del libro: 5TH INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD RHEOLOGY AND STRUCTURE
Páginas de la publicación: 554 - 555
Lugar de la publicación: ZURICH, SUIZA
Editorial: COLECCIÓN ISRF. LABORATORY OF FOOD PROCESS ENGINEERING
Año de la publicación: 2009
ISBN: 978-3-905609-43-1
Autores: MIGUEL RAMON WULFF-PÉREZ
JUAN DE VICENTE ALVAREZ-MANZANEDA
AMELIA TORCELLO-GÓMEZ
ANTONIO MARTÍN RODRÍGUEZ
MARÍA JOSÉ GÁLVEZ RUIZ

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: